RBUK плагиат unikitty.Радужно-бабочково-единорожная кошка и юникитти.

Фелисите картинка


Ну давайте приступим к обзору «Радужно-бабочково-единорожная кошка»,так как я уже не целевая аудитория мультисериала. То я его буду оценивать как родитель.То есть полезен ли этот мультисериал, хотя куда важнее не нанесет ли вред данное творение на «поведение ребенка».

И в конце сравним с мультисериалом Юникити.Да я его тоже посмотрел…Пожалейе меня и поставтье за ранее лайк1!

Хотя конечно про свои муки я вру,так как я посмотрел только 3 первые серии каждого!)
Так что не переживайте мнение у меня предвзятое по классике!

Радужно бабочково единорожная кошка какое же класное название,то есть какая класная героиня которая супер сильная.Но за 3 серия она мне не понравилась,слишком гиперактивная и все вокруг нее страдают,и в конце каждой серии она говорит дружба это круто.

Так про сам мир,то тут разные животные\сказочные сучества живут в мире магии.Пойдем дальше по персонажем

Собачка Мигель — единственное что мне понравилось в этом мультике,так как благодаря ему в мультике есть металллл.И короче он парень Фелисите

Еще есть Етти в бикине,мда детский мульт.Это наверное забавно.

А еще умный персонаж в виде Филина.

Кстати как я и говорил главная героиня гипер активная и еще в мультке есть сольнце и луна с лицом взрослого мужика,кек это стремнее чем в телепузиках.

На этом хватит про этот про сюжет и про содержание.А лучше поговорим про низкие рейтинги,и про плагиат.

Сначала про низкие рейтинги.В начале мультисериал смотрело около 1 милиона человек.Но уже к 16 эпизоду просмотры упали до 20т.Хотя это свзяанно с их каналом никетун,грубо говоря в кладбище.Так как вряд ли кто то знает про этот канал,вот вы значли что у них есть такой канал?

Для сравнения Юникити к 86 серии имел стабильные 300т зрителей.И к 16 серии мультисериал смотрело около миллиона человек.

Кроме как проблем с количеством зрителей у мультика есть еще одна проблема и это название.Похоже из-за авторских прав они не могли использовать фразу uni(corn) kitty и они поменяли название на RBUK(АРБАК) кек да простит Vailskibum94 ,но я украду его шутку про «про что за это покемон!»

И как этог. Можно сказать то что эксперемент у никелодион не удался и они не смогли создать своего нян кэта.Как по мне я его даже не хочу сравнивать с юникити.Юникити миляшка вот и все.Сказал же мое мнение всегда предвзятое.Ну блин согласитись она реально такая миленькая)))

Если понравился мой обзор,то перейдите на мой канал там больше контента!
https://www.youtube.com/channel/UC6al9JaHILOCOx0GEYK6cKQ

Оставить комментарий