amazon associate ads construct 2 |amazon ads construct 2

Amazon associate ads construct 2 или же amazon ads construct 2 как же добавить рекламу в свою игру!Данный урок подходит и для html5 и android игр!

Разработчики игр должны знать, что есть много способов монетизировать свои игры, помимо кликающих баннеров, которые большинство людей никогда не нажимают.

Один из способов, который я нашел, который приносит больше дохода и прост в реализации и позволяет мне выбирать содержание рекламы в моих играх, — это использование программы Amazon Associate.

Я стал ассоциированным сотрудником Amazon, когда Amazon впервые запустила эту программу, и у меня был стабильный доход, используя их рекламу в моих медиа, которая включает в себя на моем веб-сайте интегрированную рекламу в электронных книгах и видео, а недавно я использовал их в играх, которые я публикую.

Чтобы пользоваться услугами Amazon Associate services и рекламой, вы должны присоединиться к программе Amazon Associates, и вам понадобится специальный веб-сайт, чтобы получить одобрение на участие в программе Amazon Associates.

Вы можете получить бесплатную веб-страницу от любого сервиса, но я рекомендую вам получить свое собственное доменное имя, прежде чем подавать заявку на получение статуса партнера Amazon, и они будут просматривать ваш сайт, чтобы убедиться, что он соответствует их стандартам, поэтому не размещайте на своем сайте ничего, что может не соответствовать их одобрению.

Вам также понадобится номер маршрута банковского счета для прямого депозита и номер SS для налоговых записей IRS.

Как только вы одобрены в качестве партнера, вы можете использовать ассоциированный сервис для создания баннеров и витрин магазинов для вашего собственного веб-сайта, и самое замечательное в использовании Amazon ads-это то, что если кто-то нажимает на баннер и покупает что-то, вы получите процент от продажи, и чем больше кликов, тем выше будет этот процент и до 10% на некоторые покупки.

Недавно я включил тестовое объявление Amazon в игру, которую я публикую, и при первом клике кто-то купил японскую ванну для замачивания за $167,51, и я сделал 8% от продажи или $13,40 от этого одного клика, и я не рекламировал ванну. Это было игровое объявление, и они просто решили купить что-то еще на Amazon, и я все еще получаю процент от любой покупки, которую они делают, нажав на одно из моих объявлений.

Это намного лучше, чем 3 цента за клик сейчас, не так ли?

Я использую рекламу, относящуюся к моим играм, поэтому в футбольном матче я использую рекламу Amazon, связанную с футболом, и реклама может быть связана с другими футбольными играми или футбольными коллекционными предметами или памятными вещами, которые могут заинтересовать моих пользователей, и вставка рекламы очень проста, и вы можете использовать меняющийся объявления, чтобы пользователь видел новое объявление каждый раз, когда он играет.

Я также использую рекламу для вещей, которые очень горячи в новостях, и в моей последней игре я включил рекламу для Zelda: Breath of the wild и Horizon A PS4 game.

После того, как вы получите свой партнерский аккаунт, вы должны потратить некоторое время на ассоциированную страницу, изучая все методы рекламы, которые вы можете использовать, но вставить рекламу так же просто, как выбрать тему объявления, которая хорошо подходит к вашей игре, а затем скопировать изображение и ссылку.

Вы установите спрайт для изображения и с помощью веб-объекта откроете ссылку в другом окне. Используйте другое окно, чтобы не прерывать игру ваших пользователей. Это окно остается открытым, даже если они перестают играть в игру, так что пользователь может сделать покупку или просмотреть другие интересные предметы, и любая покупка, сделанная из этого окна, будет записана на вашу ассоциированную ссылку, и вы получите процент от продажи.

Вот фотография игровой рекламы, которую я включил в свою последнюю игру:

Вот ссылки, которые я использовал из своей учетной записи партнера, которые открываются при нажатии на эти фотографии:

AD1: http: / / amzn. to/2mwIyGc

AD2: http: / / amzn. to/2mhFCgh

Не волнуйтесь — ссылки откроются в новом окне на Amazon, и покупка не потребуется. Теперь посмотрите в верхней части окна поиска браузера, и вы увидите мою ассоциированную ссылку, включенную в эту ссылку на веб-сайт, так что я получу процент от любой продажи, сделанной после того, как эта ссылка будет нажата.

Я считаю, что это отличный способ для разработчиков игр, которые хотят монетизировать игры, чтобы получить дополнительный доход, и мой средний доход Amazon составляет около 300 долларов в месяц, и он растет гораздо больше во время праздников или когда специальный или действительно горячий продукт включен в мою рекламу, и я получаю более высокий процент, потому что я был партнером довольно долго, и Amazon вознаграждает высокодоходных партнеров.

Оригинал https://www.construct.net/en/tutorials/integrate-amazon-associate-1255

От себя: также можно и с алиэкспресс там тоже есть такая программа,сам я раньше так зарабатывал вставляя в игру реф.ссылку на разные сайты с продажей скинов!(так что метод рабочий)

22 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *