Элементом, который Тони синтезировал в Iron Man 2 был Уру.


Уру (англ. Uru) — бого-подобный металл, кованый в кузницах Нидавеллира.

Эта теория конкретно связана с кинематографической вселенной Marvel, а не с комиксами.

Я считаю, что элемент, который Тони смог заново открыть, а элемент, о котором Ховард знал, но не мог создать, — это не что иное, как Уру, металл, используемый для создания таких объектов, как Мьёльнир, Штормбрейкер и Перчатка бесконечности. Мы видим резкое улучшение Stark Tech после Iron Man 2, и я считаю, что Uru metal отвечает на многие другие чрезвычайно удобные особенности костюма Iron Man и Stark Tech в целом.

Я видел аргумент, что элемент, который он обнаруживает, — это вибраниум, хотя я не верю, что это так. Альтрон, создание Тони, специально ищет металл Вибраниума, и вы могли бы подумать, если бы он знал все о Тони, он бы знал, что его костюмы содержат Вибраниум, и взял бы немного Вибраниума Тони вместо того, чтобы иметь дело с Улиссом Кло.

Кроме того, пока Джарвис ищет подходящую замену сердечнику Palladium, он объяснил, что перепробовал все известные комбинации элементов. Это включало бы несколько попыток с Вибраниумом, поскольку Вибраниум был обнаружен еще в 1940-х годах, как показано в «Капитане Америка: Первый мститель».

Для начала, одна из моих главных проблем с Avengers: Endgame — это воссоздание Перчатки Бесконечности на объекте Мстителей. Танос специально ждет, пока асгардианцы не будут искалечены, чтобы напасть на Нидавеллир и построить Перчатку бесконечности, но Тони и банда делают подходящую замену, по-видимому, без каких-либо проблем. Они не только производят замену, но и делают замену, которая работает и работала бы снова, если бы Тони не вмешался (подробнее об этом позже). Если одним из компонентов Перчатки Старка является металл Уру, внезапно это кажется не таким удобным.

Здесь следует сказать, что я не верю, что технология Тони полностью сделана из Уру, хотя я считаю, что он смог успешно включить ее в свой костюм и технологию для получения невероятных эффектов. Если костюм Тони состоит из части Уру, это также объясняет, почему Тони смог щелкнуть без использования Перчатки Старка, поскольку Уру уже присутствовал в его костюме. Тони умер не потому, что на нем не было перчаток, а потому, что на нем был Костюм Бесконечности, который передавал силу камней по всему его телу. Обе перчатки точно определяют место повреждения руки пользователя.

Броня Росомахи из уру

Homing Tech, и под этим я подразумеваю костюмы, подобные Mark 42 в Iron Man 3 и тот, который мы видим в Битве за Нью-Йорк в The Avengers, также появился после Iron Man 2. Я считаю, что это потому, что Тони смог разблокировать качество подписи «возврат отправителю» присутствует в Mjolnir и Stormbreaker, оружии, сделанном из Уру, которые возвращаются в руку своего владельца.

Я не думаю, что это единственная причина, по которой его Homing Tech работает, поскольку, конечно же, Тони Старк способен создать что-то подобное без металла Уру, хотя я действительно считаю, что это значительно облегчило Тони, когда он обнаружил это свойство металла. в своем исследовании. Это интересное свойство костюмов, которые непосредственно следуют за его повторным открытием элемента в Iron Man 2. Я думаю, что это возвращаемое свойство характерно для оружия, поэтому мы не видим чего-то подобного в Infinity Gauntlet, который является броней. Костюм Тони упоминается как «Оружие Железного человека» в «Железном человеке 2».

Мьёльнир и штормбрейкер выступают в качестве отличных проводников молниеносной способности Тора. Мы знаем, что они не несут ответственности за его молнию по двум причинам: во-первых, из-за Тора: Рагнарока, где Тор раскрывает свою истинную силу во время битвы с Хелой, где он отсутствует в своем оружии, и во-вторых, из-за того, что Кэп использует молнию через оружие Мьельнира «Обладать силой Тора» в Финале. Это оружие использует молнию для усиления своих атак, а еще одна вещь, которая использует молнию для усиления своих атак, — это костюм Железного человека, показанный в лесной битве в Мстителях 1 и битве Таноса в Мстителях 4.

Говорят, что металл уру выкован в MCU несколько раз в сердце умирающей звезды. Еще одна вещь, «выкованная» в сердце умирающей звезды, — это тяжелые металлы, такие как золото и железо. Согласно вики MCU, ускоритель элементарных частиц, машина, использованная для синтеза нового элемента Тони, использует гигантские магниты для запуска миллиардов субатомных частиц в свои античастицы со скоростью света для создания миниатюрных больших взрывов. Говард Старк работал над Манхэттенским проектом, а позже говорит, что он был «ограничен технологиями своего времени» и поэтому не мог создать этот новый элемент. Я считаю, что его работа над Манхэттенским проектом и вовлеченная в него наука привели к открытию Уру. Очевидно, что я не ученый, хотя исследования Говарда в рамках Манхэттенского проекта, где мы знаем, что атомы были расщеплены, вполне могли привести к субатомным исследованиям.

Костюм тони из Уру(Божественный доспех)

В «Мстителях: Война бесконечности» меня всегда беспокоило то, что Танос утверждал, что знает Тони, и что «он был не единственным проклятым знанием». Если Тони использует Уру в своей технологии, эта цитата имеет больше смысла. Танос знает о Тони и Мстителях, поэтому его знание Тони — не преувеличение, но «проклятый знанием» можно объяснить созданием Тони Уру. Мы видим, что технология Железного Человека становится для Тони больше ответственностью, чем благом, поскольку MCU продолжает развиваться, уподобляя себя скорее проклятию, чем удобству.

Танос, которого мы создали, чтобы понять удобство и полезность металла Уру, учитывая его желание сформировать из него Перчатку Бесконечности, пожалел бы Тони, человека, у которого есть элемент Уру, но также нет конечной цели для его технологии.

Танос хочет уничтожить половину всего живого, но Тони, похоже, не может отказаться от своей технологии. Я считаю, что Танос посчитал бы это проклятием. Я думаю, что Танос знает, что у Тони есть такая технология, основываясь на отчетах, которые он получает о битве за Нью-Йорк.

Оставить комментарий