Фантастическая четверка в новой фазе марвел!

Статья является всего лишь теорией и не претендует на то что это действительность.

Сюжет разворачивается в начале 60-х годов. В нем рассказывается о 4 друзьях Риде Ричардсе, Сью Шторм, Бен Гримм и Джонни Шторм. Рид, который интересуется квантовым измерением и приближается к Хэнку Пиму, но Хэнк отрицает Рида из-за высокомерия и «работы в одиночку».

Разочарованный Рид решил провести свой собственный эксперимент и открыть для себя квантовое измерение, поэтому он объединился с Беном, Сью и Джонни для миссии — открыть ворота в квантовое измерение. После многих усилий и кропотливой работы им удается построить телепортационную машину, но все идет не так, когда они телепортируются в негативную зону вместо квантового измерения, где они получают силы. Риду удалось вернуть своих товарищей по команде обратно на землю, но они были не одни.

Пришелец, известный как Бластар, последовал за ними на Землю. Фантастическая Четверка вынуждены использовать свои силы для захвата Бластаара в
негативную зону , но они застряли в процессе.

Сцена после титров: неизвестный человек находит Ф4, плавающий в квантовом измерении, и доставляет их в город в квантовом мире (тот же город из AMATW)

Оригинал взят отсюда и был переведен с правками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *