Томас Уэйн отец Артура Флека

семья Уэйн

Я верю, что Томас Уэйн действительно его отец. Да, мы видели документы об усыновлении, но Томас Уэйн — один из самых влиятельных людей в Готэм-сити. Не было бы удивительно, если бы он мог заставить вещи выглядеть так, как он этого хочет.

Давайте посмотрим на доказательства того, что Томас Уэйн действительно отец Артура.

  1. Артур находит фотографию своей матери, а на обороте написано «Я люблю твою улыбку. TW». Очевидно, подразумевается, что Томас Уэйн написал это и отправил его своей матери. Так вот, есть вероятность, что Пенни по какой-то причине написала это сама, но я почему-то в этом сомневаюсь.
  2. Артур похож на Томаса. Если вы обратите внимание, то ясно, что Томас и Артур выглядят немного похожими, особенно их волосы и глаза.
  3. Разве не странно, что и Альфред, и Томас Уэйн так ясно помнят Пенни Флек? Якобы Пенни работала на них более 30 лет назад. И все же и Альфред, и Уэйн реагируют очень сильно, когда слышат ее имя. Разве не странно, что они так отчетливо помнят какую-то служанку более 30 лет назад?

Для меня ясно, что здесь происходит нечто большее. Даже если TW не отец, то, по крайней мере, он что-то скрывает. Мол, может, он действительно спал с Пенни, и это объясняет фотографию.

Статья является переводом с правками оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *