[Скуби Ду] Банда Скуби на самом деле мошенники . Скуби Ду забавная Теория

Скуби Банда Скуби Ду

Вы когда-нибудь были в городе, где какой-то парень в костюме призрака грабит банки, нет, конечно, потому что это были Скуби Банда.

Скуби Банда — старшеклассники, спортсмен, ботаник, популярная девушка, стоунер и его собака. Я почти уверен, что как только они были близки к выпуску, они стали реальностью, Фред, вероятно, был в футбольной команде, получил травму и лишился стипендии, родители Дафны перестали давать ей пособия, Велма не могла попасть в школу о ее мечтах, а Шэгги и Скуби не могут позволить себе всю еду без работы. Поэтому они идут в бизнес, чтобы стать мошенниками.

Они шантажируют людей по всей стране, чтобы они переоделись в существа, чтобы совершать преступления и ловить их. Фред и Шэгги, вероятно, ранили тех, кто говорит «нет», Дафна создает костюмы, Велма изучает людей, совершающих преступления, чтобы им заплатили.

Это объясняет, почему они находятся в каждом городе, в том числе и в их городке, где люди, одетые как призраки, вампиры и оборотни, грабят банки и прочее и легко ловят их без реальной работы полиции. Как только фальшивые плохие парни попадают в плен, банда получает деньги и переезжает в следующий город.

Фильмы с реальными существами, которые я говорю, ненастоящие, но истории, которые они придумывают, чтобы казалось, будто они настоящие. Плюс Шэгги может заставить их курить травку, чтобы они забыли, и дать им галлюциногены, чтобы сделать все более реалистичным, плюс Велма и Дафна могут одеваться проститутками, чтобы найти жертв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *