«Рик Санчез» — это вымышленное имя. РИК на самом деле взрослый Морти.

«Рик Санчез» — это вымышленное имя. РИК на самом деле взрослый Морти и знает, что он перестанет существовать в какой-то момент, и его Морти станет Риком.

Рик испытывает постоянную боль из-за того, что он пойман в петлю.

Он знает, что в какой-то момент ему нужно направить своего Морти, чтобы стать Риком. Вот почему он живет полной жизнью.

Это дело доктора Манхэттена, он знает, как заканчивается книга, независимо от того, что он делает, но он все еще может наслаждаться средней частью.

Хотя я могу упомянуть взрослого Морти, становящегося Риком в эпизоде цитадели, мы также можем предположить, что Мортис становится умнее со временем и холоднее (Злой Морти).

Злой Морти был Морти, который узнал об этом и не принял сделку. Он хотел изменить курс и выбрал единственный надежный вариант: стать злым.

Из-за того, что он был брошен своим Риком, он знал, что больше не является частью игры, поэтому он убил всю свою семью и завоевал свою вселенную с миссией закончить круг, убив своего Рика и каждого Рика в существовании.

Почему?

Так что Мортис может наконец освободиться от такой глупой судьбы-стать Риком, а затем повторить всю игру снова.

Чего Злой Морти не знает, так это того, что его Рик (наш) знает, что это неизбежно, и именно поэтому он больше не заботится, он просто идет от приключения к приключению, получая как можно больше удовольствия, прежде чем придет его время и его Морти возьмет мантию.

Даже если Рик умрет до этого, другой Рик из другого измерения перенесет покойного Рика Морти в другое измерение с альтернативным Риком, без Морти вокруг, так что «курс» может продолжаться.

Моя теория заключается в том, что к концу серии Рик собирается спасти своего Морти, используя устройство для перемещения во времени, которое отправит его прямо в начале “игры”. В этом деле Джессика будет с ним. Я имею в виду, посмотри на Саммер. Рецессивные рыжеволосые гены!

Оригинал https://www.reddit.com/r/FanTheories/comments/g438bh/rick_sanchez_is_a_made_up_name_rick_is_actually_a/

Оставить комментарий