Принцесса Пич не является правителем Грибного королевства

Принцесса Пич
Принцесса Пич

Вы никогда не задумывались, почему правитель грибного царства — это «принцесса»?

Почему у них никогда не бывает иностранных вторжений, кроме тех случаев, когда Боузер сам все разрушает?

Почему у них никогда не было армии, а Принцесса Пич, похоже, на самом деле не обладает никакой политической властью(издает королевские указы или что-то еще)?

Вот моя идея: Боузер, он же» Король Купа», на самом деле является королем более крупного» Королевства Купа», в котором Грибное Королевство фактически является протекторатом или герцогством Королевства Купа. Пич фактически является герцогиней, но называется» принцессой » из-за формальности. Боузер-это тот, кто фактически создает законы, обеспечивающие их соблюдение, снабжает армию, чтобы защитить королевство от внешнего вторжения, и устраивает случайные погромы, чтобы установить господство линии Купа..

Почему Боузер всегда похищает Пич? Известно, что в какой-то момент он хочет жениться на ней, но почему именно на ней?

Так вот, герцогство Бретань было поглощено Францией в результате королевского брака между принцем Франции и герцогиней Бретани. Герцогиня упорно боролась за сохранение автономии Бретани, но, как мы все знаем, она больше не существует. Боузер пытается проделать тот же самый дипломатический трюк.

Но подождите, это еще не все! В каждой игре Марио вы предположительно начинаете в Грибном королевстве, но силы Боузера уже там, патрулируют. гумбас, купас, а потом, когда вы приблизитесь к замку Баузера, там будут более сильные силы. Если Пич-правитель, то почему все самые сильные военные силы охраняют замок Боузера? Почему они все так враждебно относятся к Марио? Официальная документация Nintendo гласит, что Гумы являются коренными жителями Грибного королевства, так что они предатели? Или они-лоялисты, а Марио и Луиджи-те, кто восстает против попыток короля укрепить свое королевство?

Оригинал https://www.reddit.com/r/FanTheories/comments/g1sxpn/mario_games_peach_isnt_the_ruler_of_the_mushroom/

Оставить комментарий