Пещерные звуки в Minecraft

Практически каждый игрок Minecraft, который когда-либо брал кирку, в какой-то момент был ошеломлен пещерными звуками. Настолько, что на данный момент «Minecraft Cave Sounds» стал несколько популярным мемом.

Начнем с того, что мы точно знаем, что звуки пещер не имеют абсолютно никакого отношения к пещерам, это можно показать, когда идентичные звуки можно услышать в искусственных сооружениях , в результате происхождение звуков не имеет ничего общего которые могут быть спрятаны в пещерах или других темных местах.

Далее, мы знаем, что звуки пещер не зависят от расстояния, поскольку любой человек может слышать звуки пещер в любой точке мира. То есть пока они находятся в темном пространстве.

Наконец, мы точно знаем, что единственный звук, который можно услышать во всем мире майнкрафт, независимо от размера или расстояния. это когда босс засыхает. Таким образом, я пришел к выводу, что «Звуки пещер» на самом деле являются отдаленными звуками «Увядания».

Теперь, как еще я могу это подтвердить? Начнем с того, что звуки пещеры и звуки, которые издает звук в холке, почти идентичны, за исключением того, что звуки пещеры заметно тише и более искажены. У нас также есть неопровержимое доказательство того, что некоторые ныне вымершие древние цивилизации знали об Увядании. Откуда нам это знать? Посмотрите внимательно на текстуру блоков из красного песка и камня, найденную в пустынных храмах; одна из немногих сохранившихся построек в Minecraft.

Итак, у нас есть окончательное доказательство того, что в какой-то момент в мире, в котором мы живем, существовала увядание. Однако какое это имеет отношение к пещерным звукам? Что ж, позвольте мне сказать вам, что если я скажу вам, что Призыв, которого вы вызываете, — это не только существо, которое уничтожило некогда великие цивилизации шахтеров, но и точно такая же увядшая, что уничтожила эту цивилизацию?

Для начала, мы знаем, что некогда великая цивилизация существовала в какой-то момент в Minecraft, их структуры — убедительное тому подтверждение. И мы точно знаем, что в какой-то момент они вымерли, как в мире для одного игрока, вы — единственное существо, способное строить и разрушать. Поскольку довольно ясно, что жители, которые населяют Minecraft, теперь неспособны строить сложные структуры.

Наконец, мы знаем, что Увядание должно быть вызвано, а не порождено как другие мобы, как все другие мобы появляются мгновенно, в то время как увядание не делает. Почему холка будет порождаться иначе, чем у всех остальных? Ответ: это то, что это не новая увядание, вы вызываете увядание, которое давно уничтожило цивилизацию, которая построила все великие заброшенные сооружения, которые вы нашли в мире майнкрафта. «Но, Джей Дж если с самого начала была рождена иссохшая, то почему он не разрушил весь мир, пока ты не появился? Ответ: он сделал,он так далеко, что вы никогда не встретите его нормально. Это также объясняет, почему звуки пещер исчезают, они настолько далеко, что Стив едва слышит крики холки. Это также объяснило бы, почему некоторые сооружения все еще остаются стоящими, только самые отдаленные здания остаются несколько неповрежденными, возможно, из-за того, что увядание давно не проникло в эти районы ».

41 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *