Пацаны теория|Хоумлендер не был первым лидером Семёрки.

Воут руководит суперами по крайней мере с 1970-х годов.

Хоумлендер(Патриот) и Семерка

Королева Мэйв работает с Vought с 1990-х, что означает, что она, вероятно, присоединилась к супер-команде Воута в конце 80-х — начале 90-х, а к моменту событий «Мальчиков» ей было бы за 40.

В 2020 году Translucent(Прозрачный) было 39-40, что означает, что он, вероятно, присоединился к Vought где-то между 1999-2001 годами.

Хоумлендеру всего 26 лет, если верить его герою вики (родился в 1994 году), хотя он выглядит так, как будто ему за 30, что означает, что он, вероятно, присоединился не раньше 2012 года.

Хоумлендер также упоминает, как он якобы «построил семерку из ничего».

Когда он впервые присоединился, он, вероятно, не был даже самым высокопоставленным участником.

Лидером Семерых, когда Хоумлендер впервые присоединился, была либо Мейв, либо кто-то еще более могущественный, который умер (или был убит Хоумлендером) до событий Пацанов.

Если Хоумлендер убил первоначального лидера Семерки, вероятно, именно тогда он начал угрожать Мейв, когда она упоминает, как ее «заставили совершить зверства Хоумлендера».

Тем не менее, он, скорее всего, не заставлял Мейв участвовать в убийстве предводителя Семерки , хотя я бы не стал отказываться от него, учитывая, как он действительно пытался заставить Старлайт убить Хьюи.

Она, вероятно, случайно узнала об этом, и Хоумлендер заставил ее вступить в отношения и совершить еще несколько своих убийств, чтобы гарантировать, что она будет молчать.

Если бы она была лидером Семерки, когда Хоумлендер впервые присоединилась к ней, ей, вероятно, пришлось отказаться от своего места после того, как Хоумлендер получил более высокие рейтинговые баллы, что произошло бы довольно быстро, учитывая, что Хоумлендер был лучшим в ​​Семерке к моменту рождественской вечеринки 2012 года.

Оставить комментарий