Негативная зона (Negative zone) марвел.

Негативная зона (Negative zone) так же известна как вселенная антиматерии.

Негативная зона — это инопланетная вселенная с несколькими характеристиками, которые отличают ее от нашей. Во-первых, и это самое главное, он полностью состоит из антиматерии . Любой или что-либо, что перемещается из одной вселенной в другую, должно изменить свою полярность на молекулярном уровне или быть немедленно уничтожено. Во-вторых, это зрелая вселенная, которая уже начала сокращаться (наша продолжает расширяться). Никто в нашей вселенной не знает, как и когда появилась негативная зона или сколько ей лет. Самые известные персонажи из Зоны включают Анигилус и Бластар.

Рид Ричардс открыл негативная зону и построил первый портал между вселенными. Фантастическая четверка побывала там много раз.

В этой вселенной побывали такие герои как Капитан Америка и Человек Паук,а также Один и Фантастическая Четверка.

Особенности Negative zone

1.Черная дыра в центре вселенной,что создает сингулярность внутри которой находится Перекресток Бесконечности, путь, который разветвляется на многие другие вселенные.

2. Прямая связь между нашей вселенной и негативной зоной будет означать конец обоих. Рид Ричардс обнаружил (или создал) энергетическое поле, которое служит изолятором, так что возможно перемещение между вселенными. Область Искажения — это энергетическая сфера в Зоне, которая обычно невидима (по-видимому, чтобы такие люди, как Бластар, не замечали этого). Луч правильной длины волны активизирует сферу, делая ее кратковременной, и открывает портал. Проходя через сферу, вы не только переносите вас в другую вселенную, но и переворачиваете ваши атомные частицы, чтобы соответствовать заряду вашего пункта назначения.

3. В пространственно-временном континууме негативной зоны время течет с той же скоростью, что и здесь: одна секунда в секунду. Однако по сравнению друг с другом показатели отличаются. Пока в нашей вселенной проходит один день , в Негативной Зоне проходит 11 месяцев и наоборот. 


Negative zone переводится еще как отрицательная зона!

Один ответ к «Негативная зона (Negative zone) марвел.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *