Любовь Айро к приготовлению чая [Теория «Аватар: Легенда об Аанге»]

Любовь Айро к приготовлению чая отражает его веру в идею 4-х элементов, работающих вместе в гармонии, чтобы сделать мир лучше.

На протяжении всего шоу Айро показывал, что его действия, которые кажутся глупыми или странными, имеют двойной, более глубокий смысл, когда мы больше знаем об Айро, и я думаю, что его любовь к чаю является прекрасным примером этого.

Это щелкнуло со мной, когда мы видим, как Айро объясняет Зуко, как изучение всех 4 элементов помогает создать более округлый взгляд на мир и стать лучшим человеком.

Чтобы сделать чай, вам нужно, чтобы все 4 элемента работали вместе, чтобы он преуспел, вам нужна глина для чайников и чашек, вода для чая, огонь чтобы нагреть чай, и воздух, дующий на горячий чай, чтобы охладить его, чтобы вы могли пить его (даже если вы оставите его остывать естественным образом, он остынет и будет хуже). Если вы уберете один элемент, чай либо невозможен, либо хуже без него.

Это просто завораживающая мысль и глубина Айро, которую люди могут отбросить, если кто-нибудь посмотрит на него поверхностно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *