Локи на самом деле не умер в Войне Бесконечности

Линия Локи «солнце снова будет светить нам» от IW(Войне Бесконечности) означала больше, чем мы думаем. Локи, которого мы видели в IW, был не главным, а Локи 2012 года, который сбежал с тессерактом во время эндшпиля.

 После того, как он сбежал с тессерактом, будет показано в его предстоящем сериале «Дисней + ТВ», в конце этого сериала Локи каким-то образом узнает об основной временной шкале и возможности путешествии в эту вселенную, используя тессеракт, затем он заменил себя на Локи из ВБ на корабле Асгарда, позволяя Локи ВБ убежать. Вот почему он снова вышел после исчезновения во время боя Халк и Таноса, чтобы спасти Тора.

 Колоть Таноса с кинжалом не было умным ходом, потому что он был из другой временной линии, где у него было мало опыта и знаний о Таносе, на самом деле мы никогда не видели Локи ВБ после Тор: Рагнарока, все открытие IW показало, что в 2012 году все еще существуют альтернативные Локи и Локи ВБ. 

Линия «солнце снова будет светить нам» подразумевала победу мстителей над таносом в эндшпиле, потому что в 2012 году мстители совершили путешествие во времени.

Статья является переводом с правками и дополнениями. Оригинал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *