Как сделать шифтинг? Что такое шифтинг?

В этой статьи вы узнаете как сделать шифтинг и что такое шифтинг? Шифтинг тренд тикток. Reality Shifting или Шифтинг реальности!

Как сделать шифтинг?
Как сделать шифтинг?

Одной из самых новых и довольно интересных тенденций сейчас является «смещение реальности» известный как шифтинг.

Многие подростки используют это как форму медитации, чтобы погрузиться в другой мир, и, когда мы завершаем наш седьмой месяц карантина, неудивительно, что они хотят создать новую реальность.

Хотя эта идея может показаться немного странной, у нее есть веское объяснение. Известно, что медитация имеет несколько преимуществ, таких как выравнивание вашего сознания и подсознания, чтобы помочь вам мыслить более ясно, делая вашу повседневную жизнь более насыщенной.

Обычно вы сосредотачиваетесь только на своем дыхании или на создании успокаивающего образа в голове. Когда ваш разум и тело глубоко расслабятся, вы войдете в медитативное состояние. Сдвиг реальности основан на этой идее, но вместо того, чтобы позволить этому происходить свободно, вы планируете самые точные детали вашего опыта! Это как включить в подсознание мечту.

Прежде чем мы углубимся в подробности, давайте рассмотрим эти термины. Осознанные сновидения — это когда вы осознаете, что спите. Хотя это может произойти без предварительного планирования, есть несколько способов вызвать это. Осознание этого дает вам контроль над событиями во сне, делая их очень реалистичными. Тем не менее, сновидец знает, что это не так.

R.E.M (быстрое движение глаз) зависит от того, в какой из 4 стадий сна вы находитесь. не будет очень активен на более глубоких стадиях сна. Каждый стремится к «золотому пятну», 20% времени, когда сны наиболее яркие. Обычно это происходит во второй половине ночи, но есть несколько способов заставить ваш мозг думать, что вы такой, даже днем.

Наконец, ваша желаемая реальность — это место, куда вы хотите отправиться. Это может быть что угодно и где угодно. Вселенная Гарри Поттера очень популярна. Некоторые люди пишут о получении письма из Хогвартса, которое позволяет им поехать в школу и создавать свои собственные истории с персонажами.

Шифтеры используют так называемое «написание сценариев» для планирования важных частей своего опыта. «Сценарии помогают передать то, кем вы являетесь в своей реальности, основываясь на деталях из ваших прошлых и текущих ситуаций, и о том, как перенести их в желаемую реальность», — сказала Джейд.

По сути, это означает перечисление всего, что важно в вас, и обеспечение того, чтобы эти детали были включены в вашу смену, что сделает процесс еще более реалистичным. Здесь также можно планировать любые желаемые события, например, взаимодействия с конкретными персонажами.

Опыт Шифтинга тиктокера
Опыт Шифтинга тиктокера

Есть несколько способов вызвать сдвиг реальности. Перед началом вы должны убедиться, что у вас есть свободное пространство. Любые навязчивые мысли могут сделать вашу смену неудачной. Отличный способ подготовиться — это практика сна. «Люди могут захотеть попрактиковаться, вздремнув на 20 минут, проснувшись, а затем сразу же вернувшись в постель, чтобы практиковать R.E.M. активация, — объяснила Джейд.

Как только вы сможете лучше контролировать свой сон, здесь происходит волшебство! Подождите, пока вы не заснете, чтобы начать.

Распространенным методом является метод лестницы, при котором вы представляете себя поднимающимся по лестнице, пока не достигнете желаемой реальности. Другой метод — это метод утверждений / подсчета, при котором вы закрываете глаза и произносите такие утверждения, как «Я нахожусь в (желаемой вами реальности)», и отсчитываете от большого числа.

Это глубокое мышление может дать вам обогащающий опыт, почувствовать себя отдохнувшим и улучшить образ мышления. «Это помогает вам лучше понять себя не только как личность, но и свои цели и пределы, — говорит Джейд. «Это также помогает получить достаточную мотивацию, чтобы начать то, что вы, возможно, боялись начать раньше».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *