ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 2022.STAR WARS 2022 MOVIE

Дисней объявил, что в 2022 -24, -26. году появятся три новых фильма: -24, -26. Режиссер еще не был опубликован. Дисней сказал, что режиссер будет объявлен в январе 2020 года (согласно cnbc), и это текущий месяц.

В марте 2018 года IGN опубликовал статью, в которой сообщалось, что Джордж Лукас задумал идею для фильмов 7, 8 и 9. Эта информация была передана IGN Марком Хэмиллом.

Также в октябре 2013 года The Wrap опубликовал статью, в которой сообщалось, что Джордж Лукас планировал, что сага о «Звездных войнах» будет состоять из 12 частей. Эта информация была предоставлена ​​автором Дейлом Поллоком, который сделал несанкционированную(неразрешенную) биографию Джорджа Лукаса «Прогулка по небу: жизнь и фильмы Джорджа Лукаса»(В некоторых источниках «Небесная прогулка»). Он рассказал The Wrap, что Джордж показал ему сценарии для фильмов 7, 8 и 9 (это произошло в 1980-х годах). Он рассказал, что сюжеты для фильмов 7, 8 и 9 были «самыми захватывающими».

В любом случае Джордж Лукас запланировал по крайней мере фильмы 7, 8 и 9. Дисней получил много критики от поклонников в отношении трех последних частей саги. Так что, если три новых грядущих фильма будут написаны, по крайней мере, Джорджем Лукасом, и эти фильмы станут воссозданием для партий Диснея 7, 8 и 9.

Критика, которую Дисней получил за эти фильмы, которые они сделали, будет иметь смысл. Также, вероятно, имело бы смысл отменить режиссера и заключить сделку с Джорджем Лукасом.

В статье, опубликованной The Wrap, Поллок сказал, что «Им понадобится более старый Люк Скайуокер», а также сказал, что «Следующим в серии, по его словам, будет участие Люка Скайуокера в его 30-х и 40-х годах, но вряд ли Марк Хэмилл, который сыграл Люка в оригинале, сыграет снова свою роль,так как
Лукасу не нравилась его актерская игра. Так что было бы возможно сделать новый фильм без оригинальных актеров (так как некоторые из них уже скончались) в 2022 году.

Статья является переводом с дополнениями!Оригинал по ссылке https://www.reddit.com/r/FanTheories/comments/er11x4/star_wars_2022_movie_theory/

Оставить комментарий