А начиналось так красиво как у шекспира тик ток/ Егор Шип Диор

А начиналось так красиво как у шекспира тик ток/ Егор Шип Диор. Что это за песня?

А начиналось так красиво как у шекспира тик ток
А начиналось так красиво как у шекспира тик ток

Всем привет апрель начался странно. Ведь вдруг всеми не навесный Егор Шип, который орал всем что он всего добился сам, а потом оказалось что он продюсерский проект и ему песни пишут люди с Черной Звезды, и в принципе его родители очень богатые люди.

Вот у него была песня DIOR у которого 30 миллионов просмотров. Можно сказать хитяра и останется в культуре. Но нет, в наше время у всех тик токеров есть песни с многомиллионными просмотрами.

Просто у них аудитория слишком активная и способная схапать все что выпускают их кумиры. А те кумиры любят деньги, то есть их продюсеры и вот они штампуют песни.

Из-за этого цеха, все эти песни однотипные и кроме детей с тик ток некто их серьезно не слушает. Вот и случилось с Егором Шипом такая история. Что один чувак самоиронично сказал что включить самые грустное песню и все заплачут и включил песню Шипа ДИОР.

Делаю вдох
Так пахнет Dior
Я искал тебя вечность
Вот идиот…

А после уже все остальные начали так же стебаться над его треком. Подставляя эту песню под разных серьезных рэперов с запада. Как говорится, мета ирония зашла слишком далеко.

Возвращаемся к А начиналось так красиво как у шекспира. на самом деле эта песня Karna.val — Не сплю ночами. Лично по моему мнению ужасная конвейерная попсовая песня.

Но вот великие мишаперы. Это продвинутые ремиксиры которые не просто изменяют песню (Реверб и тд.) а соединяют две песни в одну.

Вот так безымянный автор (я так и не понял кто оригинал) соединил Karna.val — Не сплю ночами + Егор Шип — DIOR и получился этот популярный тик ток ремикс. А начиналось так красиво как у шекспира. Делаю вдох. Так пахнет Diooooooooor…

п.с лично мне даже больше оригинала зашло, ну оригинал какашка а данный трек можно и послушать. Это как было с песней Фейс — Антидепресант и его кавер от стесняшки в маске с большим носом. Которую я уже 2-й год слушаю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *